фасоль по цыгански - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » История цыган » Кухня » фасоль по цыгански
фасоль по цыгански
VeronikaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:22 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
Фасоль по-цыгански

фасоль красная 1 банка 850 г , соус "Цыганский" 1 банка 250 г (или любой острый, добавить тмин), лук репчатый 3-4 крупные головки, растительное масло 3 стол. ложки

Луковицы разрезать вдоль и порезать "соломкой", спассеровать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы был слишком мягким. Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Подавать в горячем виде как гарнир к мясу или в холодном виде

 
Форум » История цыган » Кухня » фасоль по цыгански
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz