[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » История цыган » Кухня » ЩИ ИЗ ЩЯВЕЛЯ (Цыганская кухня!)
ЩИ ИЗ ЩЯВЕЛЯ
VeronikaДата: Суббота, 06.02.2010, 16:02 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin курица варится в большой кастрюле. Кастрюли цыган намного больше стандартных (их называю ушата) biggrin их вместимость около 5 – 6 литров.

Цыгане в такую кастрюлю кладут много жирной сметаны – 0,5л. и больше. Когда курица станет мягче, её вынимают, кладут сметану, овощи и свежий щавель.

Курицу режут на мелкие кусочки.

Лук перетирают с солью и заливают бульоном, размешивают. Затем бульон выливают в кастрюлю с кусочками курицы.

 
VeronikaДата: Пятница, 13.04.2012, 18:34 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 89
Репутация: 0
Статус: Offline
А ЕЩЕ УЗНАЛА САМОЕ ЦЫГАНСКОЕ БЛЮДО ЭТО ЕЖИК ЗАПЕЧЕННЫЙ НА КОСТРЕ!!!! biggrin cry
Прикрепления: 2051720.jpeg(121.0 Kb)
 
Форум » История цыган » Кухня » ЩИ ИЗ ЩЯВЕЛЯ (Цыганская кухня!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz