| Никола | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Мент останавливает студента и велит документы предъявить. Диалог завязывается. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежек госудерственных прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я.Добавлено (06.02.2010, 15:32) --------------------------------------------- Вовочка приходит в школу с синяком под глазом. Марья Ивановна не стала спрашивать, мол мало ли, подрались там, еще че... На следующий день синяк и под другим глазом. Марья Ивановна опять промолчала. Но когда он пришел на следующий день ВЕСЬ избитый, она спросила:Вовочка, что случилось?! Тот отвечает: К нам 3 дня назад приехали недавно поженившиеся дядя с тетей. Квартирка то у нас маленькая, поэтому они спали у меня. В первую ночь мы лежим и дядя спрашивает:Вовочка, ты спишь? Я говорю:Нет Минут через 10 дядя опять:Ты спишь? Я опять:Нет А он мне на в глаз! То же случилось и на следующий день. А на третий день дядя опять спрашивает:Вовочка, ты спишь? А я молчу. Вовочка, ты спишь? А я молчу. Ну что, поехали? А КУДА ЭТО ВЫ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ?!! Добавлено (06.02.2010, 15:39) --------------------------------------------- Кочуют цыган с цыганкой, идут из города вдоль дороги. У цыгана просыпаются любовные инкстинкты. Давай к жене приставать. Жена говорит: - Да ты что, посреди дороги? - Да нет никого. - Нет не могу, вдруг чего. - А в доме смогла бы? - Смогла. Тогда цыган берет и чертит сапогом квадрат на земле. - "Это дом", - говорит. Еще начертил. - Это двери, это окна, это кровать. На этой "кровати" и случилась у них любовь.Проезжает мимо мужик на лошади. - Эх вы бестыжие, что же вы на людях-то? Цыган ему: - А тебе не стыдно, под чужими окнами подглядывать?
|
| |
|
|
| Veronika | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| ИЗВИНИТЕ! НО НАДО ПИСАТЬ ЦЫГАНСКИЕ АНЕГДОТЫ
|
| |
|
|
| Лулладжа | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Отец-цыган просит сына-цыгана: - Сходи за сигаретами. - Давай деньги. - За деньги и дурак сможет. Сын уходит, возвращается, кидает отцу пачку сигарет. Тот открывает - она пустая. - Так она пустая! - Так полную и дурак выкурит.
|
| |
|
|