ЦЫГАНСКИЕ АНЕКДОТЫ
| |
Veronika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| --------------------------------------------- Отец-еврей, мама цыганка и у них сын! Мальчик у отца еврея спрашивает:- папа мне украсть велосипед или купить? Папа: А что такое? не можешь выбрать? Мальчик: я к маме подошол и она сказала укради велосипед, вот я и пришол к тебе посоветоваться!
|
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| -----С цыганами невозможно играть в шахматы! -----Почему? -----Потому что они тут же воруют коней!
|
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |
Майор
| Стучится цыганенок в дверь: - Тетенька, дай водички напиться, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде.
|
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
Майор
| Смотрит цыган на своих детей, а они грязные вокруг него бегают. Цыганка спрашивает: - Чего задумался? - Да вот, -говорит, - думаю. Этих помыть или новых завести. У молодого господина пропал велосипед. Подошел к нему цыган и шепнул на ухо: - Дадите на кружку пива, скажу, кто украл. - Конечно, только скажи! - и дал цыгану на пиво. Цыган наклонился к господину и многозначительно произнес: - Воры! 
|
|
| |
Veronika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цыганка учит своего подрастающего чада: - Запомни сынок, как правильно надевать трусы, там где желтое - перед, а где коричневое - зад. К мужику на вокзале подбегает цыганка: - Драгоценный мой, дай руку, я тебе погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик пожимает плечами, протягивает руку: - Hу на, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит: - Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! - Ах да, я ж перчатку не снял...
|
|
| |
Петша | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Разговаривают котляр с барышником. Котляр: - В баню ходить, всё счастье смыть!!! А барышник возражает: - Много ли во вшах удачи?
|
|
| |
Лулладжа | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Меладзе поет песню \"Цыганка Сэра\". Был такой человек, который до недавнего времени был уверен что в этой песне Меладзе взывает к цыгану Косэре и не понимал, почему он находит его губы \"сладкими как вино\".Добавлено (06.02.2010, 17:25) --------------------------------------------- - Мама, как я появился на свет? - Тебя принес аист. - А папа? - Его принесли феи. - А ты? - Меня принесли цыгане. На следующий день на уроке биологии: - А вот вчера вы нам рассказывали, как рождаются дети, да? - Конечно. - Так вот, я хочу вам сказать, что в нашей семье не было случаев естественного рождения уже, по крайней мере, в течение двух поколений.
|
|
| |
Мала | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:35 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сидят в КПЗ еврей Мойша (часы украл) и цыган Яшка (корову увел). Решил Яшка поддеть Мойшу: - Вы не скажете, который час? - Уже пора коров доить, - отвечает Мойша.
|
|
| |
Ruble1985 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Жила цыганская семья, подорвали они самогонку. И тут в один прекрасный день, нагрянули мусора Цыган метается по дому от страха, И говорит жене: -садись на аппарат и закрой юбкой! (а сам взял трубку и засунул себе в штаны) а готовую самогонку спрятал в люльку маленького ребёнка. Мусора заходят, найти ни чего не могут И один из мусоров, подзывает маленького ребёнка Дает ему конфеты, пряники и расспрашивает у него. А цыган с цыганкой сидят неподвижно. И тут ребёнок стал рассказывать. То из чего начинается у мамы под юбкой, чем выробатывает у папы в штонах, А то что получается в люльке качается! И ТУТ МЕНТ ЗАКРИЧАЛ АХ КАКОЙ МАТЕРШИНИК и так ушли они ни с чем!!!
Радуйся!!!
|
|
| |
DimaExclusive | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| жыла была цыганка и она стала моей на вечно)
|
|
| |
|