Я отвратительно знаю цыганский, но все же напишу. Мэ камам жянав ромалэн. Миро чаоро - ромал. А сыр тумарэ дела? У ман - мишто. Ошибки, которые имеются, исправьте, пожалуйста. Заранее спасибо.
ВОТ ТЕБЕ ТЕКСТ БЕЗ ОШИБОК!!! МЭ КАМАМ РОМНОРЬЯ. МИРО РОМАНО ЧАВО. А СЫР ТУМЭНДЭ О ДЕЛЫ? МАНДЭ МИШТО. ХОЧУ ЖЕНИЬСЯ НА ЦЫГАНКЕ,У МЕНЯ СЫН ЦЫГАН,КАК У ВАС ДЕЛА?ВСЕ ХОРОШО.
мэ камам ромнорья - я люблю женушку. хочу жениться на цыганке - камам тэ лав романэ чаёрья палором. здесь даже не обязательно романэ, словом чай гаджинок не называют. миро романо чаво - мой цыганский сын. у меня сын цыган - мандэ сы романо чаво. фраза изначально тупая. какой еще бывает у цыган сын?
Добавлено (09.05.2011, 03:03) --------------------------------------------- "мандэ исы романо чаво" - ну если из детского дома, к примеру:))) тогда да, подходит:)))ахаха,Дэвла!!!!
Здравствуйте! Я бы хотел выучить цыганский язык!! Кто может помочь? Моя страница ВК http://vk.com/getrichordietrain !!1 Добавляйтесь!! Вы спросите Зачем? Очень хочу выучить , и понять вашу культуру!